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手料理
  • 2021/10/11
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『卵を一切使っていない本格美味しい卵焼き』 #料理研究家指宿さゆり

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Shojin ryori is popular not only as a vegetarian dish but also as a healthy dish.

精進料理。

卵は一切使っていない卵焼き。

なのでアレルギーの方にも
嬉しいレシピです。

コレステロールの気になる方に
おすすめしたいレシピの一つ。

ゆるく生地の扱いが大変ですが
柔らかな仕上がりになります。

アレルギーの方の食事にも
コレステロールを気にされる方にも
嬉しいレシピ。

しっかりといつもの卵焼きと
見分けがつかないほどの仕上がりだと
評判が良いものです。

生地作りも丁寧に。
配分もしっかりと生地の状態を見て調整して仕上げます。

卵焼き器が傷みやすいので
気をつけていただきたいお料理です。




お写真はレシピの料理撮影
フードコーディネートのテスターより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
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