SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワカメサラダ、ミルクプリン、牛乳
久しぶりにソフトめん食べましたが
昔より細くて柔らかかった。
ミートソースは自校式で美味しかった。
あとソフトめんがちゃんと温かいのには驚きました。
もう少しビニールから出したときバラバラに解しやすいといいかな。
パスタ用ではなくこれが最近の太さらしい。汁気が少ないミートソースとかの場合はビニールの中で一口サイズに切ってそれをお皿に出して食べると食べやすいんだって…