SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カヌレ、美味しそうです✨✨
キャー!こちらもまた美味しそうな焼き上がり😍💕
何度もお邪魔して…🙏💦💦
テフロン&バターと先日の蜜蝋&銅型とは全然違いますか??
カヌレ作ってみたくてずーっと研究してるんですが(研究だけでいっぱいいっぱいで作ったことないけど😅)、違いってどうなのかなぁって思って😮
1度も作ったことないくせに作る工程の妄想だけ膨らんで🤣、テフロンの方が楽だなぁって🙄
悩むなら先に作ってみろって感じですよね〜😂
型からも取り出しやすくてグッドです✨
銅型はカッコイイんですがwww
最初はテフロン加工がオススメです(≧∇≦*)︎💕︎💕バターも扱いやすくて良いですよね😅💦
初心者はテフロンですね😉
そうそう、銅型カッコイイなぁ✨️✨って思うんですが、初心者が見栄張ってもね〜😅
まずは作ってみなくちゃ!
sucreroomさんの投稿でなんか作る気(食べる気?)満々になってきました😆
ちょっと挑戦してみます!
(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️