• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 2,673

ベラベッカ'15

みんなの投稿 (5)
🎄ベラベッカ'15🎄
杏、ドライアップル、伊予柑ピール、ドライ不知火、プルーン、無花果、胡桃、ピスタチオ、アーモンドなど。
家にあるもの寄せ集め、パン生地は極限のつなぎ程度。
砂糖は入ってません。

寝かせつつ、ちびちびる訳です( ̄^ ̄)ゞ
なんだなんだ?👀
強者勢揃いなオープンサンドですね。いや、パウンドケーキなのかな。
早くも雪が降りましたね。クリスマスが近づいてますね〜🎄
シロ様宅のクリスマスディナー写真が今から楽しみです。
社長~~!!寝かせてたスイーツの正体はこ、こちらではーー!?😆😆😆

こんな旨み詰め込みスイーツを温めていたとは!恐れ入りました😂

クリスマス用に1本、先行予約でお願い致します❤
シロー から 麻紀子
麻紀子さん、こんにちは。
パン生地が少しだけ入った、うーむ。
これはナンだろうw
仏アンザスのクリマス🎄パン菓子です。
私の中では、シュトレンより作るのに敷居の高さを感じない(笑
'15は特にドライフルーツ度が高い。
鼻唄はサザンで😋♪♪♪
いや、ヒロミGo!!か、、、
クリスマスは一人蕎麦をすすります( ̄^ ̄)ゞ
シロー から sakurako
サクラコ京都工場長 殿
こぬぬづは( ̄^ ̄)ゞ
ねんねこ💤ねんねこ ベラベッカ🎄
今年はさらに生地を減らし、ドライフルーツ度を高めに❤︎
歯にくっつきます(笑
先行予約は伝書鳩にて承ります。
幸せの白いの飛ばしてね〜
もぐもぐ! (204)
リスナップ (48)