• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/03/08
  • 385

こだわりの自家製カプチーノ。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
strong espresso coffee with a topping of frothed steamed soy milk.

私はコーヒが好きなので
仕事でもですが
たくさんのコーヒーメーカーや
コーヒー豆を知ることができます。

カプチーノは
豆乳が好きでよく使います。
スタバなどの調製豆乳では
糖分や添加物が入るので
スタバなどではいつも
でカフェ。

美味しいコーヒーの香りが
立ち込めると幸せになりますね。

受講生の皆さんも
私の選んでコーヒー豆とコーヒーメーカー機材で
ラテアートを楽しんでおります。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発#レシピ制作専門スタジオ
#身体の中から綺麗に
#organic
#オーガニック好きな人と繋がりたい
#ヘルスケア
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#cappuccino☕
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#メニュー開発
#ヴィーガンスイーツ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#特別なおいしさ
#時間がかかる
#コーヒーのある暮らし
#完全無添加
#コーヒー好きな人と繋がりたい
#instagood
#神戸料理教室
#coffee
もぐもぐ! (21)
リスナップ (2)