SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
右上は、燻製
下はうな丼どす。
青海苔のように見えるのは青山椒なのよ。
このお店の青山椒って香りが良くてしびれ感が少ないの。
私が先日丑三つ時に仕込んだ青山椒と比べたら、すごい上品なのですわ。
私のやつなんて三粒で味覚崩壊させる下品な破壊力あったもん。
めるぼちゃんは、明日から御旅行なのかな?
ぜひ旅先のレポートお待ちしてますわ🤗
気をつけて行ってきてね☺️
青山椒となるものがあるのか!!!
香り高くお上品なお味の山椒
掛けまくって(‘σ¬’,,●)タベタィ…!
うん😊明日から旅に〜
旅先から〜たまに載せるね!
ありがとぅー(*´³`*) ㄘゅ💕
青山椒と言っても、多少種類があるのかなぁ…
私の仕込んだ山椒をこんなに掛けたら味覚崩壊して美味しくなくなるわ。
青山椒に対して黒山椒って言うのかなぁ…
中華料理の花山椒…これは少しの量でものすごく痺れるのよね。
この鰻屋さんの青山椒は、上品でたくさん掛けて頂きましたわ🤗
気をつけて行ってきてね☺️