• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/30
  • 5,847

ナツトイエバ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ゼラチン以外の材料をミキサーでなめらかにする
2
板ゼラチンを氷水で戻し、容器に入れレンジで500W20秒くらい加熱し溶かす
3
1と2を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす。
ポイント

※ゼラチン少なめでかなり柔らかめのプリンですので、お急ぎの場合はゼラチンを増やしてくださいね

みんなの投稿 (2)
マンゴーぷりん 生クリームをヨーグルトにしても濃厚ですこと(^з^)
美味しかった♡
ご馳走様(@ ̄ρ ̄@)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)