• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/24
  • 310

クリスマスレシピ『大きな上質な牡蠣をさっと煮込むパスタ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
This oyster has a rich flavor.

さらに牡蠣を美味しく堪能するために
大きな牡蠣をオイルワインでさっと煮込む。

ベイリーフなども忘れずに。

身が縮みにくい牡蠣こそ
本当に美味しく仕上がります。

ジューシーな旨味は
素材選びから。



お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#パーティー料理
#christmasparty
#タリアテッレ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#xmasparty
#パスタ
#チーズ
#source
#牡蠣
#洋食
#クリスマスパーティー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#フーディー
#スパイス料理
#ボロネーゼ
#Xmas
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)