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レシピ
材料・調味料 (2人分)
2切れ
南瓜
1/4個
玉ねぎ
1/2個
しめじ
1株
ほうれん草
5株
米粉
大さじ2~
これうまつゆ
小さじ2
豆乳
500g
オリーブオイル
適量
とろけるチーズ
適量
作り方
1
鮭は食べやすい大きさに切って塩胡椒をする。
フライパンにオリーブオイルをひいて食べやすく切った玉ねぎ、しめじ、ほうれん草を炒めたら耐熱皿に入れる。

そのフライパンで鮭を両面焼いたら野菜の上に乗せる。

そのフライパンに★を合わせて火にかけ、とろみがでたら鮭の上から流し込む。ソースの固さは米粉の量が多いほどとろみが強くなるので好みに合わせて調節。

とろけるチーズをかけて250℃のオーブンで20分ほど焼く。
みんなの投稿 (1)
豆乳米粉ソースを使ってカロリーダウンしたヘルシーグラタン♪

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