• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/10
  • 289

黒糖コーヒーブリオッシュパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーに入れて生地作りお任せ。バターは10分後投入。
2
ガス抜きして8分割。ベンチタイム15分。
3
キレイに丸め直してブリオッシュ風に成形する。
4
オーブンシート敷いた天板に並べて35度で二次発酵。今回は80分かかりました。
5
ドリールして180度で15分焼いたら出来上がり!(10分後にホイルを被せました)
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日は久々に黒糖コーヒーブリオッシュパンを焼きました!焼いている時からコーヒーの香りがキッチンに
広がって幸せな気持ちになります♡
ふわふわで軽い食感!何個でもイケます(笑)
甘いのが好きな方は黒糖30gにして下さいね(^_−)−☆