1.大根にサラダ油をぬることで水分を保ちつつ焼ける2.エビは片栗粉を当てる事でプリッとした食感に仕上げる3.そぼろあんはトロみをきかせる
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豪華に仕立てた「焼大根と魚介のそぼろあん掛け」は
「恵比寿 笹岡」での、人気メニュー。
く、車海老!ウニ!素敵。でも、自分で作るなら・・・?
「ハンペンと冷凍エビで、手軽に旨味とごちそう感を演出できますよ」
なるほど、こちらも優しい、上品なお味~
ふわふわ、ぷりぷり、ほっこりの食感がたまりません。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/9/#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1466