SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実際、マンゴー本来の本当の美味しさは食べたことが無いので、これが不味いのか美味しいのかは判断できませんが、桃と柿を一緒にした感じの味でした。
因みに原産国はタイで、甘味料とかの添加物の表示はされてません。冷凍食品だから無添加だと信じたいところですけと。
カクテルにして嗜むっていう発想には気づきませんでしたわ(^◇^;)
基本、私に甘いものをお酒にという発想が元々持ってないからなぁ(^^;;
アルコールと炭酸キツめにしたら私にもイケそうですわ(^O^)