SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料をまぜるだけで、簡単😊
綺麗だね(*⌒▽⌒*)
なんだか思い立って夜中にクッキング(笑) もう少し薄く焼けばアーモンドが見えたのに、ちとしっぱい💦リスナもでありがとう(^-^)
もう寝なくちゃね!
サクサクおいしそー(*≧艸≦)
だから、今日になったらくにゃってなってた(笑)リスナもありがとう(^-^)
私はプリンを良く作るので冷凍した卵白がたくさんあります^^;
フィナンシェを作ることが多かったけど、これ美味しそうでいいですね(^_−)−☆
それなら慌てて夜な夜な作らなくても大丈夫ですね👍教えてくれてありがとう(^-^)
リスナもでサンキューです😊
リスナもありがとう(^-^)
ぺぽりさん、卵白消費のため夜な夜な作業を? 卵白ひとつずつ容器に入れて冷凍しとくと便利ですよ☺
卵黄はそのままでは冷凍出来ませんが‥