• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2017/09/27
  • 1,660

含め煮

みんなの投稿 (4)
大根と人参と鶏肉を
鰹と椎茸と昆布でとったお出汁でゆっくり煮ました。
一つ一つ丁寧に仕上げてお出汁が染み込むのをじっと待ちました😊
おはようございます😃
はい、昨日から出来るようになりました✌🏻
ご心配をおかけしました🙇‍♀️
ありがとうございます🙏

大根の面取りをしながら遊んでしまいました😆
お正月にいいですよね😃
作ってみて下さいね💕
凄い綺麗~😲❤こんな風に切れたら良いのに~😭 千切りもあぶないから夢のまた夢だぁ😅😨本当に素敵です
富士子🍒🐰🍓 から ゆず( ˘ ³˘)♥
お恥ずかしい😅😅😅
全然綺麗で無いですよ😱😱😱
型抜きを利用したのもあるんですよ😅
一回やってみれば大丈夫ですよ😃
意外と出来る✌🏻

嬉しかったです🙏
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (138)
リスナップ (26)