SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローさせていただいてます。
ゲコでお酒全く駄目で、酒粕が体にいいと分かっていてもなかなか取り入れられないのですが…
すっごく美味しそうです(*´∀`)
食べてみた~いo(^o^)o
この甘酒、酒粕ではなく、お米と米麹のみで作ったのです。
ので、アルコール分ゼロなんですよ😉
それならますます食べてみたい!
ホール一人でいけそうですo(^o^)o
それならますます食べてみたい!
ホール一人でいけそうですo(^o^)o
お粥と米麹を混ぜて60度に保つだけ。私は節電のためシャトルシェフで保温していますが、炊飯器の保温機能で作ってる方が多いと思います🎵
同じコメント、2度も送ってしまって(*_*;
作り方教えていただいて、ありがとうございます。
丁度みやこ麹 が家にあるので、チャレンジしてみよっかな~p(^-^)q