• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/08
  • 531

牛蒡と牛肉の煮物弁当

みんなの投稿 (11)
昨夜のおかずのリメイク。
煮汁がなくなるように お麩をいれて卵でとじました。
今日もお洗濯日和だ\(^o^)/
おはようございます♪♪(*´▽`*)ノ゙
お弁当用に工夫を効かせたリメイク素敵です😍❤
さくらさんおはよう
汁気を麸に吸わせるなんて
ナイスアイデア
牛蒡と牛肉とっても美味しそう(*^o^*)
さくらちゃんおはよう( ´ ▽ ` )ノ♡
お麩と玉子で安心安全だね👍✨
☀今日はお洗濯?頑張って💪
さくらちゃん
おはよう( ´ ▽ ` )ノ💓
汁が出ないようにお麩✨
素晴らしい✨👏
人参がキレイに切ってあるね✨
さぁーて
今日も頑張りますか
*\(^o^)/*
ごぼうと牛肉の
組み合わせ大好きです❤
今日もお弁当つくり
お疲れさまぁー🍀
一日がんばりましょうねっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: takyata2
寒くなってくるとリメイクができるから助かっちゃう(*^^*)
夏は色々怖いからその日の朝作るようにしてるけどね。
To: yuki610
何かのお料理の本で教えてもらったワザです♡
お麩が煮汁を吸って美味しいからお弁当にはピッタリアイディアですね♡
To: see9100
お洗濯頑張ったよー\(^o^)/
かっぴーちゃんの朝ごはん食べたい。
To: hoiboo
今日は暖かくて良いお天気◎
わんこと一日中まったり過ごしました(*^^*)幸せ。
To: chocopaku
ごぼうは美味しいですよね。私もこの組み合わせ大好き(*^^*)
しっかり味でお弁当にもあうよね。
もぐもぐ! (139)
リスナップ (1)