SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮を剥いて1cmくらいの厚さに切ったレンコンを水にさらして灰汁を抜いて、水気を拭き取ったらポリ袋に入れてうどんスープを入れてフリフリ。
少し置いて馴染ませたら片栗粉を入れてフリフリして揚げ焼きにしました。
うどんスープが粉末だから余分な調味料を拭かなくていいし、味がしっかり馴染んで絶品🙆♀️
また作りたいな〜🤲
そのままですぐに食べられそうだし、冷めても美味しくいただけそうですね👍
れんこん好きだから、これ是非真似させていただきますね😊
フォローありがとうございます❤️
嬉しかったです!
これから仲良くしてくださいね🥰
すでにフォローをしていたつもりがまだできていなくて突然のフォローで失礼しました!
先日の大豆ミートのイベント、拝見しましたよ✨
動くマダァムさんが見れて嬉しかったです😍
これからも、よろしくおねがいします❤️