• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/18
  • 287

唐揚げ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Deep fat frying.

カラッと揚げた唐揚げには
シックな付け合わせがまた新鮮だと
赤キャベツとニンジン玉ねぎの
マリネを付け合わせました。

色味がとっても新鮮と評判が良い仕上がりに。

色味を抑えるのも
新しく新鮮。

こんなふうな試行錯誤が
研究家としてやりがいがあるものです。


料理撮影フードコーディネート
テスター試作品より。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#揚げ物
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#車麩
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ワイン好き
#料理撮影
#神戸料理教室
#三田グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#ヴィーガン
#唐揚げ
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#三田市
#芦屋市
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)