SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライスニンニクと焼きそばを混ぜて焦げ目付けて🔥🍳
ニラと鶏ひき肉はオイスターソース、豆板醤、ガラスープで味付けしてあんかけに。
ニンニク&ニラたっぷりで週末限定品ですね😁✌
お好み焼きはキャベツがなかったから白菜で作ってみました(*´艸`)
あんかけたっぷりだったので、ダンナちゃまは白ご飯🍚にも残ったあんを乗っけてたいらげてました(๑´ڡ`๑)
あ、Wじゃなくてトリプル炭水化物だ〜🤣🤣🤣
#あんかけ焼きそば #炭水化物祭り #豆板醤#化学調味料無添加のガラスープ#オイスターソース #ユウキ食品さんありがとうございます
私は麺のカリカリっとなっている所と柔らかい所の絶妙なバランスで食べるのが大好き💕
ちなみにうちは昨日焼きそばでした〰😆
おはようございます😊
鶏ひき肉がさっぱりなので豆板醤の辛みやオイスターソースの香りが余計引き立って美味しかったです😋
麺のカリカリとやわやわ〜💓
(σ・ω・)σソレソレ わかるぅー😆
私も大好きです😄😄😄
(♡ˊ艸ˋ)♬*うふ
この焼きそばは普段なら翌日大変
( •́ฅ•̀ )クッサ!
だから週末限定だけど、今はテレワークで平日から山盛り食べれました😆😆😆
巣ごもりのちょっとした良いとこ🤗💓
おはようございます😆☀️🌱
chocoさんって勝手に呼んでる🙈💦
焼きそば美味しそう~🤤✨
ニンニク、ニラたっぷり
オイスターに豆板醤…
想像しただけで…🤤🤤🤤
そしてあんかけ!!😆もぉ最高です😆❤️❤️
白菜のお好み焼きも新鮮でいいですね😍
旦那様♡トリプル炭水化物!!
それまた最高です🤭💕
おはようございます😄
呼び方なんでも良いですよ〜😊💖
なんなら呼び捨てでも😆😆😆🆗
冬になるとあんかけとか、なんか片栗粉でとじるものが多くなっちゃう😅
関西の生姜とあんだけのあんかけうどんなんか、この季節⛄️❄️最っ高〜⤴︎︎︎⤴︎︎に大好き😊💘
関東にもあるのかな?見たことがないかも🙄
白菜のお好みは初めてだったけど、白菜から水分が出るからモチモチした感じでした。も少し改良の余地はあるけど、味は美味しかったです😋
今日寒いから書いてたらあんかけうどん食べたくなってきた〜🤗