• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/20
  • 447

Insalata di riso

レシピ
作り方
1
お湯を沸かし、1%の塩水をつくる
2
カルナローリを芯がなくなるまで茹でる。19分ぐらい
3
ドライトマト、パプリカ、玉ねぎ、オリーブを食べやすい大きさに切る
4
カルナローリが茹ったら水で洗い、キッチンペーパーで水分をやさしく拭き取る
5
カルナローリと切った野菜類をまぜ、塩胡椒、赤ワインビネガー、オリーブオイルを加える
6
皿にレタスとかいわれ大根を飾り、野菜を混ぜて味付けしたカルナローリを盛る。完成
みんなの投稿 (3)
お米のサラダ
サラダに使える野菜ならなんでもOK
Takeshiさん、こんばんは.*・゚ .゚・*.
初めまして、フォローしていただいてありがとうございます。
素敵なオシャレなお料理ばかりですね、私もフォローさせて下さいね
今後ともよろしくお願い致します🍀☺
Takeshi Kuraishi から 福島由美子
よろしくですー
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)