※玄米と大粒米カロナローリのブレンドで煮時間丁度のバランス!削れても僅かに芯が残る。コストも削れる。※終始強火で蓋はしないので、なかなか忙しい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカスミは、私はスパゲッティよりも断然リゾットが好き。
リゾットを作る工程は、イタリアンの中でも最高に楽しいひとつ。細かな工夫は凝らしているが、基本的には簡単。需要があればレシピアップしようかな。
インゾリアシチリアオーガニック。秀逸なアラウンド¥1000有機。柑橘を感じ日本の夏にも最適。
#イタリア料理 #ワイン #リゾット #イカスミ #富山の料理 #石川の料理 #地中海料理 #スミイカ #沖縄の料理 #イカスミジューシー #黒作り #アオリイカ