- 129
- 保存
※北イタリアやスペイン、南フランスの代表的な家庭料理です。現地ではライスサラダ用に詰められた野菜ピクルスで簡単に作ることが多いようです。
※私のレシピは、熱々の焼きと冷え冷えの生、食感を同時に味わうのがポイントです。
※粟国の塩使用。材料一つ一つにしっかりと塩を振っていくのが大事です。
※玉子を鶏挽き肉やカツオやマグロのローストフレークにしても美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私は 瀬戸内の田舎辺りです。
Yulchiさんの お料理のスナップは
ときに クロード・モネを 思わせます✨✨
瀬戸内はおととし牛窓に1ヶ月滞在して探訪しました。よいところですね。
スマートフォンで電球の下で撮影することが多いからかな。色がモネの絵のように霞んでしまいます。
レイさんに習いたいです❗
光を 上手く取り入れてる お写真で素敵ですよ😃✨