• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/13
  • 478

カボチャのキッシュ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
2個
生クリーム
25cc
牛乳
25cc
塩コショウ
少々
カボチャ
1/6個
ベーコン
4枚
玉ねぎ
1/4個
作り方
1
カボチャ、玉ねぎは薄切り、ベーコンは2cmに切ってバターで炒める
2
卵、生クリーム、牛乳、塩コショウまぜる。
3
パイシートを皿にしき、カボチャ他を入れて卵液を注ぐ
シュレッドチーズをトッピングする
4
220度で25分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)