SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ浅いけど実山椒の塩漬けを加えて。
焼きししゃもに酢漬けの玉ねぎと
実山椒を数粒乗せながらいただきました。
口のなかでピリリとして
爽やかな香りも広がり美味しかったです🌿
#子持ちししゃも#焼きししゃも#酢漬け
#実山椒#塩漬け
とだともさんちは実山椒 沢山でいいなぁ〜って見てた😂
私は産直でほんの少し買って来て それ入れて自家製ツナ作ったよ
香り 楽しみだよね🎶ピリピリ⚡
ししゃもと実山椒
コラボなかなか美味しかったです✨
ピリピリ爽やか😊🌿
自家製ツナ!なんて素敵な💓
佃煮 食べたいなぁ😊
魚と合わせるの良いよね🌿
さすが好みが似ている私達😆
そう言えば あの蛇腹きゅうりの中華漬け!
うちの四川漬けとそっくり🙆
美味しい筈よのぉ(笑)
好みが似ていると言っていただくだけで
嬉しくて、ニヤニヤしちゃいます(笑)
なんと!!
嬉しい~✨✨りかこさん考案の
レシピに似ているなんて光栄です(*´-`)
🙌私はりかこさんの四川漬け作ってみよう💓😊🥒
四川漬けはねぇ ペコリの頃作ってた方がいらして それを元に我が家風に😆
私はとだともさんの中華漬け作ってみよう🥒✨
私だって山椒好きーー❣️❣️❣️
↑まるで子ども(笑)
四川漬けのレシピはいずこ??
きゅうりの四川風漬け で検索してみて!
いつかのやつ出てくると思う👓
まめころちゃんもお好きだよね😊✨
好みがとっても似ているんだもの🎵💓
きゅうり見つけられたかな✨🥒