SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参の豚肉巻き(粒マスタード和え
ねぎと小エビの卵焼き
ほうれん草の胡麻和え
ミニトマト
肉巻きは、粒マスタードと和えると保存性がアップすると聞いたのでやってみました。
でもよく考えたら少量しか作ってないから、今日全部食べちゃうんだった\(^o^)/
おいしそうで、私好みのお弁当がずらり☆
フォローさせてくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
これからもよろしくお願いします(*^o^*)