SnapDish
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豚ミンチ、鶏レバーとハツ、
ベーコン(長いのいっぱい)、玉ねぎ、にんにく、卵、ピスタチオ
豚トロは豚バラで代用できますが、食感の関係で豚トロをオススメします。
味付けは赤ワイン(ブルゴーニュのピノ)、マデイラ、オールスパイス、岩塩(🇩🇪)、ホワイトペッパー
お肉の下味は一晩
ベーコン敷いた型に肉投入。ベーコンで包んでローリエ置く
アルミホイルで蓋
170℃(予熱要)で45分、湯煎しながら
焼き上がったら重石をして冷蔵庫1日半以上
次回作る時はトッピングにピンクペッパー欲しいです。
#ワインのお供
#フレンチ
#パテドカンパーニュ