SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のパテドカンパーニュを蒸す時に溢れた肉汁スープを取っておいたので
(蒸す時に下からアルミで覆って受け皿にしてました)
このスープ(ラード付き)で茹でたからか、めっちゃ風味良いハムに(*^^*)
akikoさん、素敵なレシピをありがとうございますm(__)m
簡単ハムレシピ、とても嬉しいです(*^^*)
作られてたいよこさん、食べ友お呼びさせて頂いてますm(__)m
#ハム #肩ロース #茹で豚