SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉10
全粒粉10
グラハム粉5
全粉乳10
中力粉35
ベーキングパウダー1
塩ひとつまみ
シナモンパウダー3振りくらい
グラスフェッドバター15
サラダ油5
全卵30
小さじ強くらいで型を用意してハサミ焼きしたけど思ったよりは硬そうだったのでコレは割れる…と思ってそのままにしました。
種はどう見ても白味噌では? て感じの色だし柔らかさだしって感じでした。
しかしサイズ揃わんな、掬い加減と押し加減か。
味は美味しい。かなり甘い。
ハードコーンな感じなのでやっぱ三角錐作ってアイス食べるのに使っても楽しいかも。
#おやつ