SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
13時20分、地下先客10後客10。ど派手なオレンジの店舗外観。
会社社内報ラーメン記事用自費取材第2弾。今日は単独行動。
隣の客の広東語飛び交う本格庶民派香港料理店を初訪。
玉葱と人参も入った青椒肉絲は、好、好、好食!
スパイシーな叉焼入り炒飯も、好食!
香港風冷やし麺胡麻味980円、港式鼓油皇炒麺(香港風醤油焼きそば)680円、
海老腸粉(ピータンと豚肉のお粥)780円。飯田橋、蒲田など6店舗ある。