• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/09
  • 496

鶏マスタード照焼&具だくさんコンソメスープ 26.1.8

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏胸肉を削ぎ切りにして塩、こしょうで下味をつける。
2
①のあいだにタレづくり!
*を全部まぜる
3
①をビニールにと薄力粉をいれてフリフリ。
サラダ油をひいて両面焼き色がつくまで焼いてから、タレを投入!
4
タレが煮詰まるまで火にかけてできあがりー♪
ポイント

皮はどちらでもー♪
私はとってカリカリになるまで焼いておつまみに☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)