• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/06/24
  • 602

枝豆塩バター

レシピ
作り方
0
茹でた枝豆をバターと塩で絡めるだけ。
みんなの投稿 (5)
やめられないとまらない
りんごさん こんばんは✨

塩にバターなのね😍バターとは気がつかなかった〜❣️

これ、やってみたい🎵ワインに合うかなぁ〜焼酎にも合いそう😍
りんご から kiyo
kiyoさんこんばんは~🎵
枝豆にお酒は何でも合う合う👍
居酒屋さんのはバターたっぷりで炒めてるっぽかったよ❗お好みの加減でぜひやってみてね🎵
こりゃまた、指まで美味しいやつやなぁ😍

あ❤もしや、あそこのやつでは?

友達が、これ!頼んでいい?めっちゃ美味しいねん❤って…。
ほんま、美味しかった😋
りんご から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
そうやん❗指まで美味しいやつ(笑)
ほんまはもっとバターでコッテリしててんけど、ようさん食べるしバター軽めにしといた👍
京橋の居酒屋さん、チェーン店のお店らしいけど名前忘れたわ💦唐揚げとか海苔で巻かれててサクサクしててうまかった❗
もぐもぐ! (54)
リスナップ (8)