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時間をかけたぶん美味しい感じがする(*≧∀≦*)
自家製酵母なんて前は考えてもみなかったけど挑戦してみるとワクワクがとまらない、たのしいわぁ♪
コメモグありがとうございます
うん、手間かけたからかなぁ?美味しい気がする?いや美味しい!!
パリモチ感もいいかんじです(^-^)
自家製酵母か~まだ未知の世界だわ~(^。^;)
やっぱり手間隙かけると違うんでしょうね~♪
味わってみたいな~(*''*)
100投稿目ですね~♪おめでとうございます(*^ー^)ノ♪
うれしい(⌒‐⌒)ありがとーございます。
私もほんの数日前まで未知でしたよ、手間はかかりますけどね^_^;
出来上がったときは感動でした♪
まだまだ酵母くんのことよくわからないので手探りです(^-^)
私も2センチぐらい味見したいなぁ〜
たくさんもぐもぐありがとうヽ(^。^)ノ
リスナップありがとうございます♪
この仕上がりかっけー‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
私の焦げバタールちゃんと違うわぁ
自家製酵母
これからどんなパンになるか楽しみだよ〜
ありがとう♪
たまちゃんの影響大だよ♪
これから酵母ちゃんどうなることやら(笑)
リスナップもありがとね
私も、皆さんに刺激を受けて自家製酵母を始めた一人です(^-^)SD始める前は、自家製酵母や~漬けとか、時間をかけて作る楽しみ知らなかった~!!
これからどんなパンが焼き上がるかな?楽しみです
ありがとうございます♪
じゅんこさんやたまちゃんのパンに影響されまくった私です^_^;
ほんと焼き上がるまでドキドキワクワクしました。
まだ酵母と仲良くなりきれてないのでボチボチやりまーす
リスナップありがとうございます♪
自家製酵母のレシピは教えてもらえますか??
是非作ってみたいです✨
自家製酵母、私も前回クックパッド先生でやってみようとしたとき微妙な発酵ぐあいがよくわからず失敗してしまいました(T^T)
レーズン酵母はオイルコーティングなしのレーズンと煮沸済の水と砂糖あればすぐできるんですが、一度本を買ってみたほうが良くわかっていいと思います(^-^)ちなみに私は「佐原文枝さんの自家製酵母のパンとおかしの本」を参考におこしました、本みるだけでもすごく楽しいです(^-^)
フォローありがとうございます♪
まずは、本を買って見てみます✨
楽しみですo(^▽^)o
ありがとうございます💕
ありがとう♪
本に書いてることを順番にやっていってみたよ(*´∇`*)
まだ海のものとも山のものともわかってない感じです^_^;
また焼けるときはドンドン焼いてちょっとでもコツつかみたいなぁ♪
リスナップもありがとうございます
ここでいろんな方の自家製酵母パンに憧れて足を踏み入れたとこです(^-^;
おいしそーう!!
フォローさせてくださいねー
凄い👏👏👏
これからが楽しみ〜〜!
私も皆さんから影響バンバンうけてこうぼちゃんに足をつっこみましたぁ。
また色々教えて下さいね♪
リスナもありがとうございます♪
これが軌跡のできだったんですよね~(。-∀-)またうまく焼けたらいーんですけどね♪
リスナもありがとうございます♪