• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2020/08/11
  • 2,546

昼ごはんの残りに作り足し!

みんなの投稿 (3)
茄子の揚げ出し
モロッコインゲンと人参の辛子味噌マヨ和え
ズッキーニとツナの炒め物
きゅうりとレンコンの酢の物
重曹茹で油揚げのコチジャン炒め
にゃんこちゃん❤️ありがとうございます😊

重曹で茹でると油揚げの食感が湯葉になります😋

湯葉はちょっとしか
盛られることはないこで
口いっぱいに頬張る食感をリーズナブルに出来ます🤣
name_undef から 佐野未起
油揚げが湯葉〜〜😳
スゴーイ!😆👍👍
もぐもぐ! (219)
リスナップ (38)