• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/07
  • 125

うちのトマト🍅鍋 ❤︎

レシピ
作り方
1
鶏モモ肉ニンニクトマト缶🍅水ケチャップウインナーにんじんじゃがいも玉ねぎしめじパプリカキャベツトロけるチーズ(お野菜ある物で)
2
土鍋に、ニンニク、鶏モモ肉、ウインナー、にんじん、じゃがいも、玉ねぎを塩コショウして炒める。
3
キャベツと、しめじを投入。
4
トマト缶を入れて、同じ缶にお水を入れ同じ位入れる。
5
蓋をしてグツグツして、
6
ケチャップを入れて、黒胡椒を入れ味を整えます。味見しながらケチャップ入れてお好みの味にしてね。最後にチーズを入れてお好みで卵を入れて出来上がり。シメにご飯🍚を投入してチーズかけてリゾットに❤︎
7
お好みで、タバスコ 粉チーズをかけて下さい。このタバスコ ガーリック風味です。初めて❤︎
みんなの投稿 (1)
うちのトマト鍋🍅
おせちの残りも片付いたら、ケチャップ味が食べたくなりました。お好みで、チーズにタバスコをかけて✨美味しいよ🍴 シメにご飯🍚投入してチーズかけてリゾットに🎶
#大人数もどんとこい!スピードランチネタ
もぐもぐ! (2)