SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
直ぐに食べれず冷凍→解凍したマスカルポーネ(一部チーズケーキになった残り)が有る。
脂肪分が固まってザラザラ。
って事で、生パスタとソースに。
卵無しの、水+塩+オリーブオイルで捏ねる。
ニンニクをじっくり炒めて、缶詰トマトを入れて煮て、具のツナ缶としめじ(ミートボールは昨日の残り)、塩と黒胡椒して、マスカルポーネを入れて温める。
美味しかった😋
#イタリア料理 #パスタ