• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/03
  • 1,733

なすの肉詰め

レシピ
材料・調味料
ナス
2本
ひき肉
100g
ケチャップ
大さじ2
みそ
小さじ1
少々
チーズ
作り方
1
ナスは縦半分に切って、中身をくり抜き、粗みじん切りする。
皮の表面に油を塗ってレンジで2分加熱。
2
ひき肉、ナスの中身、⭐をフライパンで炒める。
3
②を①に詰めてチーズを乗せてオーブンで焼く。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます♫
よろしくです😊
ぴー から tacco*
よろしくお願いします*\(^o^)/*
もぐもぐ! (53)