SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げにパプリカパウダー
スパイスでアクセント♪
茄子は生のまだままでお肉の汁が染みて柔らかくなるかなーと、トースターで。
でもやっぱりなかなか柔らかくならなくて長々と焼き…(約30分)
きれいな緑だった茄子は紫に😅
油塗っておいたりしたんだけどね…
油は逆に温度が上がりやすくて黒くなったのかも??
#肉詰め #クミン #スパイス #なす #茄子 #チーズ #トースター #白なす
とても美味しそうですね😊
フォローさせてください🍀
ナスに詰めて焼くのは良いアイデアですね☝️
全然見ていなくて遅くなりごめんなさい💦💦
ありがとうございます〜
よろしくお願いします❣️