SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は大好きなあんこin!
外パリ 中フワのたい焼きもいいけど
Allフワフワあんこinも旨し!😋
私が大雑把に焼いたから下町たい焼き風ですが
綺麗に焼いたら ちょっと贈答用かも😁
へっぽこ中古ホットサンドメーカー
10年我が家にいますが まだまだいい仕事します。
遂にこの日が来ましたね✨️
相変わらずふわふわのご様子❤︎
電気だから満遍なく焼き上がるんだね。
その点、直火は難しいわ。
美味しそ!!
私も今日アップした👍
食べ友お呼びしちゃったし😘💕
ん?10年物。( ̄∇ ̄*)ゞ
いやいや、家のは25年以上物。
使ってないからまだ焼けるゼィ😜
餡子入れて、大判焼きだぁ🎵
ありがとうございます(o^^o)❤️
私も あやちゃんのアップを見て後付けながら食べ友にしちゃいました。
ウチのは中古で400円で購入したメーカーも分からない品(^◇^;)働き者です。
アンコ入りは 皮がふわふわだから高級感が出ますね
娘のおやつにしたら「手が止まらない😂」と言ってました。
ありがとうございます(o^^o)❤️
シローちゃんが HMを焼いてくれなきゃ1ヶ月に1回程度しか出されない
ホットサンドメーカーでした。
炊飯器にしても シローちゃんの
おかげでシルバーワーカーとして
我が家で脚光を浴びています。
ありがとうございます(o^^o)❤️
順番は、
バウルー上蓋
生地
アンコ
生地
バウルー下蓋
🔥
となります。
ありがとうございます(o^^o)❤️
電気式だと熱むらがないので
ミミまでフカフカに焼けますよ😋
バウルー上蓋
生地
アッコ
生地
バウルー下蓋
🔥
了解です。
アッコ⁉️
笑って許されないかも(^◇^;)嫁かっ⁉︎
これ、面白い( ´ ▽ ` )ノ
真似っこさせて〜
食べ友で呼んでね❤️
おはようございます。
わたしもこれ、狙ってました。
あんこ入り、絶対に美味しいと思います〜(o^^o)