SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★えんどう豆と新玉ねぎと高野豆腐の煮物(いただきものの福岡限定茅乃舎のいりこだしパック使用)
やや甘すぎた手作りハヤシライスソースのリメイク方法を模索中。ポテトとチーズのおかげか昨日よりだいぶ美味しく食べやすかった。
あと一回分あるけど、オムレツにかけるとかでいいかな?
今回は、友達の福岡土産のだしパックをやっと開封できて、高野豆腐を使いきる目処がたって、アスパラと、えんどう豆1袋と、古い方のとろけるチーズを使いきれた!
玉ねぎが残り少ないのが苦しいけど、うーん。
でも土曜日はタコパなので買い出し行くし、それまでもてばいいか。