SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は、ニンニク糀、ブラックペッパー、オイル、ローリエに漬けて、一晩放置。
せっかくなので、Milalyで焼いてみることにしました。
この天板、セラミックでレンジにも使え、フラットでとっても使いやすいです🙆♀️
オートメニュー28
オーブン→レンジにかわる二刀流✌️
お肉がレシピより小さかったので、気持ち早めに切り上げたのですが、ちょっと火が通り過ぎてしまいました😭
でも、家族は喜んで食べてくれたからヨシ😆
次回は、今回のことを踏まえて、、
焼成時間
放置時間を短めにして、焼いてみまたいと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ちなみに、空き箱も大活箱📦😂
リズ大喜び🐕🎶
#失敗は成功の母#ローストビーフ#Milaly#ミラリィ#クリスマス#我が家クリスマス2024#我が家クリスマス#ローストビーフ
我が家のは、大掃除しなくちゃだわ😅
フラットな天板、羨ましい〜
我が家のは、波波のと、真ん中が盛り上がってる(揚げ物用に油がサイドに流れ落ちる用?)のが付属してたんだけど、パンを焼くならフラットがいいわ😙
セラミックなのもいいね👍