• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/22
  • 2,615

親子焼き ごま味噌マヨ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉
一人分
玉ねぎ
1/4個
ねぎ
適量
2個
ソース
マヨネーズ
適量
赤味噌(だし入り)
適量
ゴマだれ
適量
一味唐辛子
適量
作り方
1
玉ねぎと鶏肉を材料のソースをからめて炒める。ソースは少し残しておく。
2
別のフライパンで卵を焼く。
3
①②を皿に盛り、残りのソースをかけ、ねぎをのせて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
セブンイレブンのスティック野菜のディップソースがめっちゃ旨くて、そのソースを真似て作って、鶏と卵の親子焼きに!(≧з≦)
絶対合うと思った!( ̄∀ ̄)v
もぐもぐ! (137)
リスナップ (4)