• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/28
  • 186

たくあんチーズフランス

みんなの投稿 (3)
沢庵とチーズの角切りまぜこんで、フランスパン生地で焼きました。沢庵のポリポリした食感とチーズのとろり感が絶妙です。塩気も丁度いい感じ…。
にょんにいさん。これは商品化ですよ‼はやく申請しないと‼沢庵のスモーキーさとチーズが合わない訳が無いですよ‼

やっベー‼ちょっとやっベー‼

パクろう(O_o)
To: nove7
ノブさん、ありがとうございます。
適当に家にあったもの入れただけなんです。チーズとベーコンじゃ、芸がないなと思って…(笑)
リスナもありがとう💕💓
もぐもぐ! (36)