SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に油が酸化して、クレヨンみたいな味になってたから作り変えたけど、なんだかどこかに香る感じ💧
グレープシードオイルを使ってるんだけど、それが古くなったのか?焼き時間長くて酸味があるのか?
よくわからんけど、またなんだか香る気がして食べにくいなら〜とマシュマロとチョコを溶かして固めてバーにしました
小さくカットしてヨーグルトに入れたら、なんだか味がケンカする気が💦
で、ポリポリ止まらんオヤツになりました
しか〜し!チョコにマシュマロ
さらにはナッツたっぷり🥜
ハイカロ☝️☝️☝️
そして、久々に食物繊維沢山摂取したから、詰まる😅水分!水分!
ほどほどって出来んのか🤣
次は違うパターンでグラノーラの食べれる方法を見つけよう👌