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  • 2018/05/12
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グラノーラチョコバー

レシピ
作り方
1
チョコ、マシュマロ、生クリーム少しをレンチンで溶かして、自家製グラノーラを混ぜ合わせ、クッキングシートを敷いたタッパーに入れて押しかため、冷蔵庫で冷やして固め、カットする
みんなの投稿 (1)
自家製グラノーラ

前に油が酸化して、クレヨンみたいな味になってたから作り変えたけど、なんだかどこかに香る感じ💧

グレープシードオイルを使ってるんだけど、それが古くなったのか?焼き時間長くて酸味があるのか?

よくわからんけど、またなんだか香る気がして食べにくいなら〜とマシュマロとチョコを溶かして固めてバーにしました

小さくカットしてヨーグルトに入れたら、なんだか味がケンカする気が💦

で、ポリポリ止まらんオヤツになりました

しか〜し!チョコにマシュマロ

さらにはナッツたっぷり🥜

ハイカロ☝️☝️☝️

そして、久々に食物繊維沢山摂取したから、詰まる😅水分!水分!

ほどほどって出来んのか🤣

次は違うパターンでグラノーラの食べれる方法を見つけよう👌