• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 1,344

豚ヒレのソテーに色々キノコたっぷりソースのフジッリを添えて

みんなの投稿 (5)
豚ヒレを輪切り(こんな言い方していいのかな💦)にして、ハチミツとえきしおを塗ってしばらく置き、肉叩きでバンバン。胡椒を一振りし米粉を薄く塗しフライパンでソテーしました。
ソースはキノコいっぱいにポルチーニセッキ、フォンドボーと生クリーム、パルミジャーノたっぷり。

米寿の義母が、柔らかくて美味しいと1枚ペロリと食べてくれました(^^)
またまた射抜かれましたʕ-̼͡-ʔ💘

丁寧な下ごしらえの柔らかお肉&愛して止まぬポル様のパスタʕ-̼͡-ʔ💘
朝からこんな画像見せられて…あーたも罪なお方よのぅʕ-̼͡-ʔ💘
pigrona から 七海
🍷が抜けた頃UPして、また本日は何で🍷いただこうかなと思案するメビウスの輪(笑)

七海さんにこんなに来ていただけるなんて嬉しいなぁ💕
七海 から pigrona
そのメビウスの輪、まんまと術中にハマってる人がここにもʕ-̼͡-ʔ🍷

美味い香りがするところは、360度のセンサー持ってるワタス。
どこまでもʕ-̼͡-ʔ💨スタタタタタ
pigrona から 七海
近ごろ西方から良いかほりがしてくるとおもったら、まぁ貴女でしたの(^^)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (10)