材料はハンバーグ2個分の分量です。ポールウインナー3本で一個分となりますが充分なボリュームです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポールウインナー独自に味が付いてるので、その味をハンバーグで楽しみたかったので、他の材料は玉ねぎと、つなぎの生卵のみです。
捏ね方と丸め方を適当に済ませたので、割れてしまいましたが、味は想像以上にジューシーに仕上がって美味しかったです。
餃子や焼売のタネにもイケると思いますので、いつかやってみたいです。
酒は、サッポロの缶ビール『冬物語』。
おはようございます😃
あの1本丸ごと頬張る満足感をもっとボリューミーに味わいたくてハンバーグで3本まとめてみました😆
ジューシーなのは玉ねぎの影響もあったかと思います。
さすがはポールウインナーです、ソースをかけなくても充分な味でしたよ😉✨