• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3〜4人分)
白菜1/4株
1/4株
豚肉500グラム
500g
500ml
鶏がらスープの素
大さじ1
ポン酢
適量
作り方
1
白菜とひき肉をミルフィーユ状に重ね、7センチ幅にカットして縦に鍋に敷き詰める。
2
鍋に水、鶏がらスープの素を入れ、沸騰させてお肉の色が変わり、白菜がしんなりしたら出来上がり。ポン酢でいただきます。
みんなの投稿 (1)
#snapdish
様から頂いた
#siroco
#ちょい鍋
で #ミルフィーユ鍋
さっぱりポン酢でいただきます

今日の具材は全部
#アルモンデ
食材
ごちそうさまでした❣️
もぐもぐ! (40)
リスナップ (3)