• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/13
  • 84

胡麻鶏きゅうり

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏胸肉
100g
きゅうり
1本
砂糖
小さじ1
醤油
小さじ1
小さじ1
ごま油
小さじ1
ごま
小さじ2
砂糖
小さじ1/2
少々
作り方
1
鶏肉に★を揉み込んでおく
2
鶏肉をレンジで3分チン、庫内で5分置く
3
きゅうりを細切りに
4
鶏肉の粗熱が取れたら手で割く
5
鶏ときゅうりに☆をかけて、混ぜる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)