SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つくフォトありがとうございます😊❤️
大雑把な分量&私使用の辛さのレシピでしたが、辛さは大丈夫でしたでしょうか、、💦
これからの時期、冷やし中華や素麺のごまだれにかけるのおすすめです🥰
返信が遅くなってすみません。
プロの料理人の作り方も参考にしていて、2、3日寝かせた方がよいとあったので、馴染むまで置いておきました。
今日の胡瓜のラー油和えに使いましたが、辛い中にも旨味があるようで、とても美味しくいただきました(^^)
ありがとうございます😊
最近暑い日が続いてるので活躍してくれそうです👍