• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/01/11
  • 1,137

野菜と鶏もも肉の煮物

レシピ
材料・調味料
カット鶏もも肉
1/2パック
大根
6㎝
にんじん
6㎝
いんげん
5本
だし汁
おたまに10
糀甘酒
100㎖
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ4
作り方
1
大根とにんじんの皮をむいて、3㎝の輪切りにして、さらにいちょう切りにする。
2
いんげんを端を切って、三等分にする。
3
鍋にだし汁を入れて、大根、にんじん、鶏もも肉を入れて、しばらく煮て、☆の糀甘酒とヤマサこれ!うま!!つゆを入れて味つけして、やわらかくなるまで煮込む。
ポイント

大根、鶏もも肉がとろとろになるくらいが美味しいです!

みんなの投稿 (1)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

糀甘酒とヤマサこれ!うま!!つゆ、美味しい煮物ができました🤗

#マルコメ #糀甘酒 #ヤマサこれ!うま!!つゆ #野菜と鶏もも肉の煮物#甘酒煮#snapdish
もぐもぐ! (148)
リスナップ (2)