• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/11/05
  • 42

トーストサンドイッチ、オギノパンのシュガークッペ、沢庵、コーンポタージュ、六条麦茶、練乳&カシスジャムかけ手作り牛乳プリン(昼飯)

みんなの投稿 (1)
昼飯♪
・トーストサンドイッチ:食パンにマーガリン,マヨネーズ,ねりからしを塗りシュレッドチーズを乗せ焼き向日葵&オリーブオイルと辛味香辛料を滴しレタス&ロースハムを挟む
・トースターで温めたオギノパンのシュガークッペ
・沢庵
・コーンポタージュ:鍋で1カップの熱湯を沸かしコーンポタージュスープのもとを溶かし、300ml程度の牛乳とコーン缶のスイートコーンと汁少しを入れて加熱しながら混ぜて、味見をしながら塩を入れて味付けして完成
・六条麦茶
・練乳&カシスジャムかけ手作り牛乳プリン

ご馳走様♪ #昼飯 #トーストサンドイッチ #コーンポタージュ
もぐもぐ! (16)